你现在的位置:首页 > 协会活动

上海市建设工程咨询行业协会赴协会交流

发布日期:2024-05-06


 

上海市建设工程咨询行业协会赴协会交流

 

4月29日,上海市建设工程咨询行业协会秘书长徐逢治率领考察团一行11人莅临协会交流。协会会长史俊沛主持召开会议。协会副会长刘卫冈、李薇娜、罗小斌,秘书长黄鸿钦,副秘书长许冰纯及各部门主要负责人参会座谈。

 

会上,会长史俊沛致辞并介绍了广东监理企业规模、从业人员队伍、企业经营收入、新业态新技术等基本情况,及我省监理行业在提供市场化、专业化、规范化服务的同时,面临的困难和挑战。

 

上海市建设工程咨询行业协会秘书长徐逢治也介绍了上海监理行业基本情况、政策方针及上海企业在开展全过程工程咨询方面取得的经验。

 

随后,大家围绕粤沪两地行业现状,以及如何推动行业高质量发展等议题展开热烈的讨论。双方表示,粤沪两地都是我国改革开放的前沿阵地,也是建筑大省市,两地监理行业发展现状既有相似性,也有差异性。两地在日后应高度加强协会联系,相互交流,互相促进,共同为监理行业的高质量发展贡献力量。

版权所有:广东省建设监理协会    会备案号:粤ICP备17097724号
地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔1301单元    邮编:510030