你现在的位置:首页 > 名优企业

广东中山建设监理咨询有限公司

发布日期:2017-12-05


 

广东中山建设监理咨询有限公司简介

 

广东中山建设监理咨询有限公司(原名中山市建设监理有限公司),成立于1995年12 月,是中山市成立最早规模最大的一家监理企业。公司以“适应市场经济,遵从政府监管,追求业主满意,打造服务精品”为宗旨,经过多年的砥砺磨炼,公司现在具备工程项目管理甲级、工程咨询甲级、政府采购甲级、招标代理甲级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、工程造价咨询甲级、人防工程监理资质和信息工程监理资质。2002年公司通过了ISO9001质量管理体系,2010年通过了ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系的认证。

 

  公司拥有建筑面积3000多平方米的自主产权的现代化办公楼,设置了技术委员会和总  工程师室,负责全面的技术管理工作。下设工程项目管理部、工程监理部、工程咨询部、造价管理部、招标代理部和信息工程咨询公司,其中建设监理部含有八个分公司。公司现有员工340多名,凝聚了一批优秀的专业技术人才,其中高、中级技术职称人员占45%,注册咨询工程师、注册监理工程师、注册造价师、注册建造师、注册结构师等100多人,近年共有多人获全国优秀监理工程师及广东省优秀总监理工程师称号。

 

  截至目前所监理的工程项目达2000多项,工程招标代理1000多项,工程造价咨询数千项,工程咨询项目500多项,全过程项目管理的工程有11项,监理的工程项目竣工验收合格率达100%,其中不少单项工程获得国家或省、市优良样板工程。如中山市长江路道路工程、中山市南头镇南头大道改造工程等获得了国家市政金杯奖;中山市翠闲庭商住楼工程、中山移动通信第三机楼工程、东莞联佳大厦等获得广东省建设工程金匠奖,四十多项工程获得了广东省优良样板工程奖,九十多项工程获得了中山市的优良样板工程奖。赢得了建设单位和社会的普遍赞誉。从2004年以来,连年被评为“广东省建设监理行业先进工程监理企业”,并连续十一年获得中山市“守合同重信用”先进单位称号。

 

  进入新世纪以来,公司领导层与时俱进,制订了“质量为本,信誉为先,科学管理、一流服务”的质量方针,确立了以市场为导向,立足本地,辐射全国,全方位拓展各项业务的经营战略。目前工程业务已拓展到广东省内多个县市,并延伸到重庆,成都,海南,江苏扬州,江西赣州、鹰潭,广西南宁等地。


版权所有:广东省建设监理协会    会备案号:粤ICP备17097724号
地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔1301单元    邮编:510030