你现在的位置:首页 > 协会活动

逆行最美 勇者无惧---捐善款 助抗疫 广州市市政工程监理有限公司在行动!

发布日期:2020-02-12


 

逆行最美 勇者无惧---捐善款 助抗疫

 广州市市政工程监理有限公司在行动!

 

在全国人民上下同心打响新冠肺炎疫情防控阻击战的关键时期,2020年2月10日,是广州市市政工程监理有限公司正式复工的第一天。公司领导班子再次召开专题会议,对复工后疫情防控工作进行了深化,制定了疫情防控的针对性措施,责任到人,专人落实。在当天街道办及相关部门的检查中,公司在防控机制、员工排查、物资供应、内部管理、宣传教育等,受到了一致好评。

新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,为防控疫情,打赢这场攻坚战,各地政府积极组织各种资源,全力抗击疫情;广大医护人员正夜以继日为群众健康奋战在一线,在这场看不见硝烟的战役中,他们以实际行动和宝贵生命诠释了何谓责任、奉献和担当!病毒无情,人间有爱,抗击疫情,刻不容缓。广东省建设监理协会于2020年2月8日发布了《抗击疫情 爱心助力》的倡议,一直作为爱心企业典范的广州市市政工程监理有限公司为响应国家号召和协会倡议,为尽快打赢疫情防控攻坚战,公司决定在切实抓好自身疫情防控工作的同时,在2月10日复工的当天,立刻发起了防控新冠肺炎捐赠活动,孙成董事长、戴飞总经理、张伟光副总经理及党支部书记梁雄文等公司领导班子牵头募捐,并携手公司全体员工向广东省慈善总会发起爱心捐款,助力广东省的抗疫阻击战!面对疫情,广州市市政工程监理有限公司员工众志成城,涌跃捐款,当天共募捐了90796.88元的爱心资金,并马上汇至广东省慈善总会,用于疫情防控购买所急需的医用防护服、医用口罩、测温仪器、消毒药水等物资。全体员工为支援抗击疫情,以捐善款方式奉献出我们的微薄之力。万涓成水,终将汇流成河,愿我们在党中央的统一指挥下,能够早日打赢这场疫情防控攻坚战。同时向战斗在一线、与时间赛跑、勇敢抗击病毒的医护人员致以最崇高的敬意!

 在此,我们也真诚地呼吁社会各界爱心人士,积极行动起来,全力参与到新冠肺炎抗疫的行动中。抑制疫情、我们万众一心;守护家园、我们众志成城;共度时艰,我们风雨同舟。

 我们坚信只要我们团结一致,携手同行,用爱心汇聚起磅礴的力量,我们就一定能够取得抗疫阻击战的最后胜利!

 

版权所有:广东省建设监理协会    会备案号:粤ICP备17097724号
地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔1301单元    邮编:510030