你现在的位置:首页 > 协会活动

湖南省建设监理协会来粤考察交流

发布日期:2018-09-27


 

湖南省建设监理协会来粤考察交流


    2018年9月25日下午,湖南省建设监理协会罗定会长、屠名瑚常务副会长兼秘书长率考察组一行8人莅临我协会进行考察交流。我协会孙成会长、李薇娜秘书长热情接待,并组织广州建筑工程监理有限公司、广州珠江工程建设监理有限公司、广州轨道交通建设监理有限公司、广州万安建设监理有限公司、广州宏达工程顾问集团有限公司等企业参加会议交流。会议由孙成会长主持。

首先,孙成会长向湖南省建设监理协会考察组一行到访表示热烈欢迎。接着,李薇娜秘书长从创新服务模式、减轻企业负担、积极解决问题、加强调查研究、引领企业“走出去”等五个方面介绍了协会的工作和取得的成效。会上,双方就监理行业相关政策、全过程工程咨询开展情况、行业自律、评先评优、开拓国际市场、留住高素质人才等问题进行深入探讨和经验交流。最后,孙成会长就如何服务好会员、加强与政府联系、企业做强做大等方面向与会代表作解答。他表示,我国正在深入进行供给侧结构性改革,这为监理行业提供了广阔的发展空间和良好的机遇。粤湘两省应紧密联系,加强沟通,共同推进全过程工程咨询及企业转型升级,同时双方应勇于探索,引领行业健康发展。

26日上午,湖南协会考察组一行,前往广州轨道交通建设监理有限公司代建的广州地铁十一号线沿线综合管廊项目参观学习。

广东省建设监理协会

2018年926

版权所有:广东省建设监理协会    会备案号:粤ICP备17097724号
地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔1301单元    邮编:510030