你现在的位置:首页 > 名优企业

广东工程建设监理有限公司

发布日期:2017-12-05


 

广东工程建设监理有限公司简介

 

广东工程建设监理有限公司,是于1991年10月经广东省人民政府批准成立的省级工程建设监理公司。公司从白手起家,经过二十多年发展,已成为拥有自有产权的写字楼、净资产达数千万元的大型专业化工程管理服务商。现为中国建设监理协会理事、中国招标投标协会理事、广东省体育场馆协会副主席、广东省招标投标协会常务理事、广东省工程咨询协会常务理事、广东省代建学会常务理事、广东省钢结构协会理事、广州市工程招标代理行业协会副会长单位。

公司具有工程监理综合资质、招标代理和政府采购代理机构甲级资格、甲级工程咨询、甲级项目管理、造价咨询甲级资质(分立)以及设备监理和人防监理资质,已在工程监理、工程招标代理、政府采购、工程咨询、工程造价和项目管理、项目代建等方面为客户提供了大量的优质的专业化服务,并可根据客户的需求,提供从项目前期论证到项目实施管理、工程顾问管理和后期评估等紧密相连的全方位、全过程的综合性工程管理服务。

公司技术力量雄厚,专业人才配套齐全,并拥有中国工程监理大师及各类注册执业资格人员等高端人才。

公司管理先进、规范、科学,已通过质量管理体系和环境管理体系、职业健康安全管理体系三位一体的体系认证,采用OA办公自动化系统进行办公和使用工程项目管理软件进行业务管理,拥有先进的检测设备、工器具,能优质高效地完成各项委托服务。

公司把“坚持优质服务、实行全天候监理、保持廉洁自律、牢记社会责任、当好工程质量卫士”作为工作的要求和行动准则,所服务的项目,均取得了显著成效,一大批工程被评为鲁班奖、詹天佑土木工程大奖、国家优质工程奖、全国市政金杯示范工程奖、全国建筑工程装饰奖和省、市建设工程优质奖等,深受建设单位和社会各界的好评。

公司有较高的知名度和社会信誉, 先后多次被评为全国先进建设监理单位和全国建设系统“精神文明建设先进单位”,荣获“中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业”和“全国建设监理行业抗震救灾先进企业”称号。被授予“全国守合同重信用企业”和“广东省守合同重信用企业”;多次被评为“全省重点项目工作先进单位”;连续多年被评为“广东省服务业100强”和“广东省诚信示范企业”。

公司始终遵循“守法、诚信、公正、科学”的执业准则,坚持“以真诚赢得信赖,以品牌开拓市场,以科学引领发展,以管理创造效益,以优质铸就成功”的经营理念,恪守“质量第一、服务第一、信誉第一”和信守合同的原则,一如既往,竭诚为客户提供高标准的超值的服务。


版权所有:广东省建设监理协会    会备案号:粤ICP备17097724号
地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔1301单元    邮编:510030